Гастрономический тур в Италию

Италия, Бароло, Барбера, Барбареско

Продолжительность тура: 4 дня / 3 ночи

Даты тура: с апреля по октябрь

Программа тура:

1 день

Ужин предлагаем провести в одном из лучших ресторанов с винным погребом, расположенным в горе. Винный погреб хранит 60.000 бутылок от 450 производителей, тем самым, предлагая своим гостям, одну из самых богатых винных карт в Италии. Здесь мы продигустируем меню из 6 блюд, полностью составленных на базе ингридиентов зоны Ланге, включая пасту, равиоли, хлеб. 

2 день

Сегодня в сопровождении профессионального гида мы отправимся в маленькую деревушку Ла Морра, где посетим винную ферму. Прогуляемся реди рядов винного погреба в сопровождении хозяйки Джованны, которая поделиться с гостями местными рецептами Пьемонтских блюд. А затем посетим кулинарный мастер класс и научимся готовить национальные блюда Италии. Обед будет накрыт в стенах старинного винного погреба дома. 

После обеда мы отправимся в Замок Гринзане ди Кавур, вошедший в состав наследия Юнеско в 2014 году. В прошлом замок был резиденцией Графа Камилло Бенсо, а сегодня является местом проведения аукционов по Трюфелю. Хранитель замка проведет Вас по старинным комнатам и залам замка, которые хранят в себе множество тайн и привлекательности. 

Вечером Вы сможете насладиться ужином Ресторане замка и продегустировать меню от Марка Лантьери, который использует экологически чистые продукты с собственной фермы. 

После ужина возвращение в отель.

3 день

На третий день мы отправимся в маленькое путешествие, которое приведет нас в Асти. Здесь мы познакомимся с городом, посетим самую известную кондитерскую города и виноградники Ланге и Монферрато, известные на весь мир своим игристым вином Асти. 

Предлагаем провести обед на одной из винных ферм, где вы сможете прогуляться среди виноградников, ассистировать во время работ в винном погребе, посетить ферму и поучаствовать в приготовлении сыра и йогурта из свежего молока. 

Затем мы отправимся в Канелли, где Вас ждет настоящий подземный тур. Перемещаясь из одного винного погреба в другой в итоге мы попадем приведет в Региональную Энотеку. Речь идет о настоящих “подземных соборах”, признанных как наследие Юнеско, которые раскинулись под землей города. 

В завершении дня мы вернемся в Альбу и поужинаем на одной из местных ферм. После ужина Вас ждет возвращение в отель.

4 день

Утром, после завтрака, трансфер в аэропорт Милана.

Стоимость на человека от 1850 €* (при размещении в DBL ) 

В стоимость тура включено:

  • пребывание 3 ночи на эксклюзивной вилле в зоне Альба;
  • завтраки;
  • трансфер из аэропорта Милана в отель и обратно;
  • приватный трансфер на протяжении всего тура;
  • приветственный аперетив в отеле;
  • входные билеты в Музей Вина Бароло; 
  • посещение пастичерии;
  • ужин в ресторане Мишлен на базе дегустационного меню;
  • кулинарный класс пол дня с обедом-дегустацией;
  • посещение Замка Гринзоне; 
  • посещение знаменитой винодельни в Альбе с дегустацией;
  • ужин в Замке;
  • посещение фермерского хозяйства и дегустация сыров и местнов продуктов;
  • посещение винодельни в зоне Асти с дегустаций;
  • ужин в местном агритуризмо;
  • русскоговорящий гид на протяжении всего тура
В стоимость тура не включено: 
  • международный перелет;
  • виза;
  • медицинская страховка;
  • дополнительное питание.
* Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ +2% на день оплаты
Заказать
+7 (495) 725-24-85
г. Москва,
ул. Малая Никитская, 16/5, стр 1.
Вход с внутренней стороны двора.
Связаться с нами