Оформление туристической или бизнес визы в Китай

Китай

Гражданам России для посещения Китая необходимо оформить визу. Существуют несколько видов виз в Китай - Туристическая виза, Бизнес виза, Мультивиза. От Вашего выбора будет зависеть стоимость визы и срок ее действия. Желаете приступить к оформлению визы? Сотрудники нашей компании помогут Вам сделать это быстро и с минимальными временными и материальными затратами!

Туристическая виза в Китай - (категория L)

Данный тип визы выбирается, если Вы решили посетить Китай как турист, или же Вы желаете пройти лечение в медицинских центрах Китая. Чем раньше Вы решите сделать визу, тем ниже будет ее стоимость.

Однократная Туристическая / Гостевая виза

Срок пребывания до 30 дней. Коридор для въезда 90 дней

 
Срок оформления 6 раб. дней  5700 рублей
Срок оформления 3 раб. дня 8500 рублей
Срок оформления 2 раб. дня 11700 рублей

Двукратная Туристическая / Гостевая виза

Срок пребывания 2 раза по 30 дней. Коридор для въезда 90 дней

 Срок оформления 6 рабочих дней  9800 рублей
 Срок оформления 3 рабочих дня 12500 рублей
 Срок оформления 2 рабочих дня 15500 рублей

 Бизнес виза в Китай - (категория M)

Этот тип визы Вам нужен, если Вы летите в Китай с деловой целью. Эта виза имеет расширенные даты посещения Китая. 

 Однократная Деловая / Бизнес виза

Срок пребывания до 30 / 60 / 90 дней. Коридор для въезда 90 дней

Срок оформления 6 рабочих дней  7200 / 7400 / 7600 рублей
Срок оформления3 рабочих дня  9500 / 9700 / 9900 рублей
Срок оформления 2 рабочих дня  12500 / 12800 / 13000 рублей

 Двукратная Деловая / Бизнес виза

Срок пребывания 2 раза по 60 дней. Коридор для въезда 180 дней

Срок оформления 6 рабочих дней  11800 рублей
Срок оформления3 рабочих дня   13500 рублей
Срок оформления 2 рабочих дня  16800 рублей 

 Двукратная Деловая / Бизнес виза

Срок пребывания 2 раза по 90 дней. Коридор для въезда 180 дней

Срок оформления 6 рабочих дней  12000 рублей
Срок оформления3 рабочих дня   13800 рублей
Срок оформления 2 рабочих дня  17100 рублей

 Многократная годовая виза (Мультивиза)

У этого типа визы нет ограничения на количество въездов в страну, все ограничивается только сроком пребывания за каждое посещение.

 Многократная Деловая / Бизнес виза на 1 год

Срок пребывания до 90 дней с каждый въездом. Коридор для въезда 365 дней

Срок оформления 6 рабочих дней  21000 рублей
Срок оформления3 рабочих дня   23200 рублей
Срок оформления 2 рабочих дня  25800 рублей

 Многократная Деловая / Бизнес виза на 1 год

Срок пребывания до 30 дней с каждый въездом. Коридор для въезда 365 дней

Срок оформления 6 рабочих дней  19600 рублей
Срок оформления3 рабочих дня   21700 рублей
Срок оформления 2 рабочих дня  24300 рублей 

Документы, необходимые для предоставления в Консульский отдел Посольства КНР для граждан РФ:

1. Заграничный паспорт, срок окончания действия которого должен быть не менее 6 месяцев - для виз категории L1, L2, M1, не менее 7 месяцев – для визы категории полугодовая мульти 30, не менее 8 месяцев – для визы категории 2М60, не менее не менее 10 месяцев – для виз категории 2М90, не менее 13 месяцев - для виз категории мульти 30, не менее 15 месяцев - для виз категории мульти 90;

2. 1 цветная фотография размером 3х4 или 3,5 х 4,5 на светлом фоне;

3. Заполненная форма-опросник (просьба запрашивать у наших менеджеров);

4. Копия РФ паспорта (первая страница + страница с регистрацией); 

5.Справка с места работы (с указанием ежемесячного дохода для граждан РФ, рожденных в Средней Азии).

При оформлении визы в Китай для детей до 18 лет ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуется наличие следующих документов:

 1. Копия свидетельства о рождении (всем);

2. Копия свидетельства о браке родителей (если у ребенка разная с родителями или с одним из родителей фамилия);

3. Копия нотариально заверенного разрешения (согласие) на вывоз ребенка (если ребенок летит с одним из родителей);

4. Копия первой страницы гражданского паспорта родителя, не вылетающего с ребенком в КНР.

 СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ СЧИТАЕТСЯ С МОМЕНТА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В КОНСУЛЬСТВО.

Более подробную информацию просьба уточнять у наших менеджеров.

Заказать
+7 (495) 725-24-85
г. Москва,
ул. Малая Никитская, 16/5, стр 1.
Вход с внутренней стороны двора.
Связаться с нами