Продолжительность тура: 8 дней / 7 ночей.
Программа тура:
Прибытие туристов в аэропорт Римини. Встреча с русскоговорящим ассистентом. Размещение в отеле. Ужин. Ночлег в отеле 3*/4* в Каттолике/Пезаро |
После завтрака посещение фермы La Tenuta del Tempio Antico и фермы Tenuta del Monsignorе в Сан Джованни ин Мариньяно где произвидятся вин Санджовезе ди Романья, Треббиано и Альбанa. Возращение в отель к ужину. |
После завтрака посещение винных заводов Fiorini и Guerrieri в Сан Костанцо где производится вино Санджовезе дей Колли пезарези и Бианкелло дель Метауро. Посещение фермы Il frantoio della Rocca в Карточето где, кроме производства оливкового масла производится знаменитый сыр Ди Фосса. Возвращение в отель и ужин. |
После завтрака отъезд в Перголу и посещение винного погреба Terracruda где производится вино Вернакулум. Продолжение в Серру дей Конти для посещения винного завода Moncaro где производится вино Вердиккио дей кастелли ди Иези и винного погреба Moroder в Поджо ди Сироло где производится вино Россо Конеро. Ужин в типичном ресторане. |
Отъезд в Колле Амато для посещения фермы Colle Amato где производятся вин Фалерио дей колли асколани и Россо Пичено супериоре. |
свободное время или факультативное посещение винного погреба Morciola. Ужин в ресторане в Новиларе с вином Россо ди Новилара. |
Факультативная экскурсия в Урбино или Фано. Ужин. |
Трансфер в аэропорт. |
Стоимость предоставляется по запросу.
В стоимость тура включено:
- Минибус на 8 мест и русскоговорящий водитель/ассистент на весь период.
- Отель 3*/4* Пезаро/Каттолике.
- Завтраки и ужины (5 ужинов в отелях и 2 ужина в ресторанах).
- Дегустации вин.
В стоимость не входит:
- налог проживания в отеле напитки за ужином.