Russian visa

Виза в Россию для иностранных граждан

1. Туристическая виза.

Компания «Арт бизнес трэвел кафе» зарегистрирована в Едином федеральном реестре туроператоров под номером МВТ 013850 и имеет право оказывать визовую поддержку иностранным гражданам, желающим посетить нашу страну с туристической целью.

Туристическая виза в Россию выдается на основании туристического ваучера и подтверждения о приеме иностранного гражданина. Туристическая виза оформляется в тех случаях, если целью поездки иностранных граждан является туризм, посещения культурных, развлекательных, оздоровительных учреждений, а также посещение спортивных мероприятий.

Основанием для получения туристической визы является бронирование отеля.

Срок оформления турваучера - 1 рабочий день.

Кратность визы - однократная, срок действия - не более 30 календарных дней.

Перечень документов, необходимых для оформления туристического приглашения:

  • Копия первой страницы паспорта иностранного гражданина (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания поездки);
  • Анкета для туристической визы (высылается по запросу).

2. Деловая виза.

Компания «Арт бизнес трэвел кафе» аккредитована при Федеральной Миграционной Службе г. Москвы и имеет право подавать ходатайство о выдаче приглашений для партнеров, приезжающих в Россию с деловой целью.

Деловое приглашение оформляется в виде бланка УФМС или посредством телекса МИД.

Срок оформления зависит от типа визы и ее кратности.

Кратность деловой визы: однократная, двукратная, многократная; срок действия: 30, 90, 180 и 365 дней.

Нужно помнить, что общий срок пребывания в России не должен превышать 90 дней в каждом полугодии.

Перечень документов, необходимых для оформления бизнес приглашения:

  • Копия первой страницы паспорта иностранного гражданина (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания поездки);
  • Анкета для бизнес визы (высылается по запросу).

Компания «Арт бизнес трэвел кафе»не оказывает визовую поддержку гражданам миграционно-опасных стран.

Иностранный гражданин, въехавший в Россию, обязан зарегистрироваться по месту пребывания в течение 7 рабочих дней со дня прибытия в Россию.

Более детальную информацию вы можете получить по телефону или электронной почте, связавшись с нашими специалистами.

Заказать
+7 (495) 725-24-85
г. Москва,
ул. Малая Никитская, 16/5, стр 1.
Вход с внутренней стороны двора.
Связаться с нами